Rambler's Top100
 


Бренды


Магазины


Опт.


Ассортимент


Цены


О нас
 
  Новости.*
*Здесь вы можете найти все наши новости
 
  Главная страница / Новости
01 июля 2009 года
Поступление яркой одежды летнего ассортимента для мужчин и женщин торговых брендов Tommy Hilfiger, Muchacha, Mustang и My God. В ассортименте: легкий трикотаж, сорочки, футболки и  топы, юбки, сарафаны и платья, а также шорты, брюки и капри. Представлен размерный ряд и цветовая гамма.
 
     
30 июня 2009 года
В сеть дисконтов «СТОКМАНИЯ» поступил модный летний ассортимент мужской и женской одежды известных торговых марок Tom Tailor, Mexx, STEFANEL и Massimo Dutti. В продаже представлены: легкий трикотаж, футболки, сорочки, топы, юбки, платья, а также шорты и брюки.
 
     
25 июня 2009 года
Новое поступление стильной летней одежды торговых марок FAUST, GSUS, Blend, VILA, Morgan, Rinascimento, Zero, NEXT. Мужской ассортимент: легкий трикотаж, футболки, сорочки, джинсы и брюки. Женский ассортимент: легкий трикотаж, сорочки и топы, юбки и платья, брюки и джинсы.
 
     
19 июня 2009 года
Во все магазины «СТОКМАНИЯ» поступил ассортимент спортивной обуви торговой марки Mustang.
 
     
17 июня 2009 года
Поступил новый ассортимент женской одежды известного торгового бренда ZARA. В продаже представлены: легкий трикотаж, футболки, топы, юбки, платья, шорты. Также поступил ассортимент красивого нижнего белья торговой марки KaliDiva.
 
     
16 июня 2009 года
Распродажа! Распродажа! На весь ассортимент обуви торговых брендов Mexx, Naf-Naf, Morgan, ZARA, Mango, KangaRoos, Mustang, Chevignon скидка 50%. Цены 399 – 899 рублей.
 
     
15 июня 2009 года
Распродажа обуви. Скидка 50%.
 
     
10 июня 2009 года
Новое поступление! Во все магазины «СТОКМАНИЯ» поступила летняя одежда для мужчин и женщин торговых брендов Tom Tailor, Mexx, Morgan, Mango, Massimo Dutti, APRIORI и More&More. В коллекции представлены: трикотаж и легкий трикотаж, футболки, сорочки, топы, платья и юбки, а также брюки.
 
     
03 июня 2009 года
В сеть дисконтов «СТОКМАНИЯ» поступил мужской летний трикотаж стильных торговых брендов WAMPUM и RAYBEST. Представлен размерный ряд.
 
     
29 мая 2009 года
В продажу поступила стильная одежда летнего мужского и женского ассортимента известных торговых марок Zero,  BlendShe, Selected, Street one. В коллекции представлены: легкий трикотаж, юбки и платья, футболки, сорочки и топы, а также шорты, брюки и капри.
 
     
27 мая 2009 года
Новое поступление! Поступил летний мужской и женский ассортимент модной красивой одежды торговых брендов Mexx, ESPRIT, Tom Tailor, 4 YOU, Olsen, Massimo Dutti. Вы можете приобрести у нас: легкий трикотаж, футболки, сорочки и топы, юбки и платья, шорты, капри и брюки. Представлен размерный ряд и цветовая гамма.
 
     
21 мая 2009 года
Во все магазины «СТОКМАНИЯ» поступили летние женские капри торгового бренда Fransa. Также поступил ассортимент красивого нижнего белья.
 
     
19 мая 2009 года
Поступил летний мужской и женский ассортимент стильной одежды торговых марок GIN TONIC, Bench, Hooch, Scotch&Soda, Tom Tailor и Yell Industry. В коллекции представлены: красивый трикотаж и легкий трикотаж, модные футболки, топы и майки, туники, сорочки, юбки, платья, а также шорты, брюки, капри и джинсы.
 
     
15 мая 2009 года
Новое поступление молодежной женской одежды французского торгового бренда Cache c Cache. В ассортименте: трикотаж, топы, майки, туники, юбки, платья, а также брюки, капри и джинсы.
 
     
14 мая 2009 года
Во все магазины «СТОКМАНИЯ» поступил летний мужской и женский ассортимент торговых марок Blend of America, Blue Seven, Mexx  и Tom Tailor. В продаже имеются: легкий трикотаж, сорочки, топы, футболки и майки, юбки и платья, шорты, капри, брюки и джинсы. Также поступил летний ассортимент детской одежды.
 
     
08 мая 2009 года
В сеть дисконтов «СТОКМАНИЯ» поступил ассортимент женской одежды  датских торговых брендов SHARE, B. YOUNG, EDAMAE, FRANSA, DRANELLA и мужской ассортимент торговых марок Blend of America, 4YOU, Selected. В коллекции представлены: трикотаж и легкий трикотаж, пиджаки, сорочки, топы, футболки, майки, юбки, платья, шорты, капри, брюки и джинсы. Также поступили летние сумки торгового бренда MEXX.
 
     
06 мая 2009 года
Во все магазины «СТОКМАНИЯ» поступил мужской и женский ассортимент молодежной одежды торговой марки GSUS. В коллекции представлены: трикотаж, легкий трикотаж, сорочки, топы, сарафаны, юбки, шорты и брюки. Также поступили мужские джинсы торговых брендов Blend of America и Shaine.
 
     
30 апреля 2009 года
Новое поступление коллекции изящной, удобной и комфортной женской одежды немецкого торгового бренда Betty Barclay. Вы можете приобрести: пиджаки, трикотаж, легкий трикотаж, сорочки, топы, а также юбки и брюки. Размерный ряд и цветовая гамма.
 
     
28 апреля 2009 года
В сети дисконтов «СТОКМАНИЯ» новое поступление. Поступил ассортимент стильной женской одежды торговой марки APRIORI. В коллекции: куртки и ветровки, пиджаки и жилетки, трикотаж и легкий трикотаж, платья и юбки, топы и сорочки, а также капри, шорты, джинсы и брюки.
 
     
23 апреля 2009 года
Во все магазины «СТОКМАНИЯ» поступила детская одежда торговых брендов Tom Tailor и Blue Seven. Для мальчиков и девочек. В ассортименте: юбки и брюки. Также поступили купальники и плавки торговых марок MEXX и Tom Tailor и итальянские сумки.
 
     
21 апреля 2009 года
В продажу поступили летние аксессуары: кепки, шарфы, платки.
 
     
16 апреля 2009 года
Летний ассортимент 2009 года! Поступление молодежной мужской и женской одежды торговых марок Yell Industry и DIABOLIKA. В коллекции представлены: толстовки, трикотаж и легкий трикотаж, сорочки, топы и футболки, а также шорты, брюки и джинсы. Разнообразие моделей!
 
     
14 апреля 2009 года
Во все магазины «СТОКМАНИЯ» поступили мужские и женские сорочки торгового бренда GIN TONIC.
 
     
09 апреля 2009 года
Новое поступление коллекции 2009 года! В сеть дисконтов «СТОКМАНИЯ» поступил ассортимент мужской и женской одежды торгового бренда GIN TONIC. В коллекции представлены: трикотаж и легкий трикотаж, майки, поло, футболки с длинным и коротким рукавом, топы, а также брюки и джинсы.
 
     
07 апреля 2009 года
Во все магазины «СТОКМАНИЯ» поступила обувь торговых брендов Chevignon, Massimo Dutti, Naf Naf, Mexx, Morgan. Также поступила мужская и женская одежда торгового бренда GIN TONIC. В коллекции: ветровки, пиджаки, жилетки, юбки, платья, а также брюки и капри.
 
     
02 апреля 2009 года
Поступление летнего ассортимента мужской и женской одежды торговых марок Tom Tailor, Bench и Hooch. Коллекция 2009 года! В коллекции представлены: легкий трикотаж и трикотаж, сорочки, футболки с коротким рукавом, топы, платья и юбки, а также джинсы и брюки.
 
     
30 марта 2009 года
В сеть дисконтов «СТОКМАНИЯ» поступила мужская одежда стильного торгового бренда Scotch&Soda. В ассортименте: трикотаж, легкий трикотаж, толстовки, футболки, поло, джинсы.
 
 
     
27 марта 2009 года
Новое поступление коллекции 2009 года! Поступила мужская одежда торгового бренда Scotch&Soda. В ассортименте: ветровки, пиджаки, трикотаж, сорочки.
 
     
25 марта 2009 года
Во все магазины «СТОКМАНИЯ» поступил ассортимент молодежной  стильной мужской и женской одежды торговых брендов Bench и Hooch. В коллекции представлены: ветровки и пиджаки, трикотаж и легкий трикотаж, платья, сорочки и топы, а также шорты, брюки и джинсы.
 
     
20 марта 2009 года
Новое поступление гламурной одежды торгового бренда SIEMPREƎSVIERNES. Коллекция 2009 года!  В ассортименте представлены:  плащи, вязанный трикотаж, легкий трикотаж, платья и юбки, сорочки, топы, а также брюки и джинсы. Размерный ряд и цветовая гамма.
 
     
  1 2 3 4 5 6 > >|
 
Бренды         Магазины        FAQ        Опт         Ассортимент         Цены         О нас
  © 2004—2014 «Стокмания»
Федеральная сеть дисконтов европейской одежды
Рейтинг@Mail.ru  
Эксклюзивные оправы rodenstock
Создание и продвижение сайта - Кивано